Что такое бромелайн-экстракт ананаса?

Бромелайн - натуральное средство для похудения и контроля за массой тела, препятствует отложению жиров в жировых депо. Мощный катализатор процессов углеводного и белкового обмена. Усиливает функциональную активность кишечника, оказывает умеренный противовоспалительный эффект, снижает свертываемость крови. Применяется для лучшего переваривания и усвоения белков, как общеукрепляющее при воспалительных заболеваниях. 



Активное-действующее вещество: Бромелайн / Bromelain. 



Лекарственные формы: Капсулы/Таблетки. Вид - Жиросжигатель



Свойства / Действие: 

Бромелайн - природный продукт, протеолитический фермент, расщепляющий белки, содержится в папайе, ананасах и других тропических растениях. Действие Бромелайна зависит от приема пищи. 

При приеме во время еды Бромелайн действует, в большей степени, как пищеварительный фермент, помогая расщеплять и усваивать белки, активизирует работу других ферментов и улучшает процесс пищеварения. Бромелайн обладает способностью усиливать функциональную активность кишечника выводить из организма продукты обмена и токсичные вещества, поддерживать состав микрофлоры толстого кишечника, стимулируя тем самым, процесс обмена веществ. 

Бромелайн - средство для снижения веса, мощный катализатор важнейших процессов углеводного и белкового обмена. Действие Бромелайна лежит в основе знаменитых «ананасовых» диет для похудания. Бромелайн позволяет контролировать свой вес и снижать массу тела, не изнуряя себя диетами и не рискуя причинить вред иммунной системе. 

Недостаточность секреции в ЖКТ фермента пепсина, расщепляющего белки, может служить одной из причин избыточной массы тела. Бромелайна сходен с действием пепсина и трипсина, поэтому используется для улучшения пищеварения. 

Бромелайн способствует быстрому расщеплению жиров и выведению их из организма, препятствует отложению жиров в жировое депо, препятствует образованию подкожных жировых скоплений. При этом жировые отложения выводятся намного быстрее, чем этого происходит естественным образом. 

При приеме натощак Бромелайн оказывает противовоспалительный эффект, в частности, используется при заболеваниях суставов для уменьшения воспаления, болей и отечности. Оказывает противовоспалительное действие на сосуды. Снижает свертываемость крови. 



Показания: 

- для лучшего переваривания и усвоения белков; 

- в целях коррекции веса (наилучший результат в сочетании с дозированными физическими нагрузками, на фоне употребления белковой диеты); 

- общеукрепляющее при воспалительных заболеваниях. 



Способ применения и дозы: 

Внутрь, взрослым и детям старше 12 лет, по 1-2 капсулы 3 раза в день. 

Во время или после еды – для улучшения пищеварения, обмена веществ и контроля за массой тела. 

До еды – для уменьшения признаков воспаления. 

Длительность приема - 1 месяц. Изменения дозы - по рекомендации врача. 

Для спортсменов доза и чистота приема определяются тренером или врачом команды. 



Противопоказания: 

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. 

Беременным и кормящим женщинам принимать после согласования с врачом. 

Купить спортивное питание в Пензе Вы можете в магазинах спортивного питания в Пензе компании "Сура-Спорт" или на нашем сайте www.sura-sport.ru