ANATOR-P70 - СНОВА В РОССИИ!

Новость о создании в США революционного препарата Muscle Tech Anator-P70, «умеющего» влиять на генетический механизм мышечного роста, вызвала в умах, скорее, замешательство, чем радость. В самом деле, вы только послушайте, что обещают создатели препарата! Как известно, разницу между Рони Колеманом и простым любителем-неудачником диктуют гены. Гены Колемана помогают, а гены любителя мешают растить мышцы. Так вот, Anator будто бы способен на чудо. Он превращает безнадежные гены любителя в могучую генную машину, постоянно умножающую мышечные клетки! 'Anator превращает безнадежные гены любителя в могучую генную машину, постоянно умножающую мышечные клетки!'

Самый строгий, народный экзамен Anator сдал на оценку «пять с плюсом»! Стоит добавить, что независимый Всеамериканский совет экспертов и производителей спортивного питания удостоил препарат престижного звания «Лучший продукт года». Anator знаменует собой начало новой «генетической» эры в создании безопасных и эффективных добавок, стимулирующих мышечный рост. И это только начало пути! Что толку бесполезно сетовать на неудачную генетику? Лучше сделайте ее своим верным союзником с помощью Anator!

Anator способен превратить заурядного любителя в монстра мышечной массы! И это не пустые слова! Уникальное действие препарата подтверждено в строгих условиях научных лабораторий!

Культуристы, принимающие Anator под наблюдением ученых, якобы нарастили горы мышцы. Неужели все это правда? Или все-таки ловкая рекламная спекуляция производителя на модной теме генной инженерии? Независимая экспертная организация устроила опрос 150000 американских культуристов, пробовавших Anator. Беспрецедентная акция должна была явить миру бодибилдинга то, что социологи называют «глас народа». И что же? Подавляющее большинство опрошенных заявило, что Anator принес им невиданную мышечную прибавку! Вот так!

Приобрести Anator-P-70 и спортивное питание фирмы Muscle Tech Вы можете и в Пензе, в интернет-магазине спортивного питания www.sura-sport.ru!